der Muger macht Sommerpause, deshalb präsentiere ich euch ausnahmsweise einige meiner aktuellen Würste:
Heute eine Käse-Cervelat vom Grill. Der integrierte Käse präsentiert sich als eiterfarbiger Ausfluss und passt hervorragend zum beiliegenden Tomatensalat.
Ein Bergler auf Abwegen. Der Schweizer Weltenbummler, Klugscheisser und Sapperlot berichtet von weltweit und zuhause. Ein Reiseblog.
3. August 2016
2. August 2016
Regenfest
Der 1. August ist bekanntlich der Nationalfeiertag der Schweizer. Aber anders als in vielen anderen Ländern gibt es dazu keine Militärparaden und kitschige Ansprachen des Königs, sondern nur Grillfleisch und Feuerwerk aus China. Und Regen!
Deshalb haben wir dieses Jahr bereits einen Tag früher gefeiert – und prompt schiffte es in unseren Grill.
Deshalb haben wir dieses Jahr bereits einen Tag früher gefeiert – und prompt schiffte es in unseren Grill.
1. August 2016
Schweizer Nationalfeiertag
Geschichten aus der Schweiz.
Jeden 1. August feiern wir Schweizer unsern Nationalfeiertag. Und da hier zahlreiche Auswärtige mitlesen, erkläre ich mal, worum es bei unserem Nationalfeiertag geht: Um 725 Jahre Geschichte und bärige Mannen.
>>> der Nationalfeiertag
Jeden 1. August feiern wir Schweizer unsern Nationalfeiertag. Und da hier zahlreiche Auswärtige mitlesen, erkläre ich mal, worum es bei unserem Nationalfeiertag geht: Um 725 Jahre Geschichte und bärige Mannen.
>>> der Nationalfeiertag
30. Juli 2016
Sommerferienwurst
der Muger macht Sommerpause, deshalb präsentiere ich euch ausnahmsweise einige meiner aktuellen Würste:
Heute die weltbekannte IKEA-Wurst. Bei uns kostet sie als Hotdog 1.- Franken. Und dies ist auch gleich der einzige Grund, sie zu essen.
28. Juli 2016
Sommerferienwurst
der Muger macht Sommerpause, deshalb präsentiere ich euch ausnahmsweise einige meiner aktuellen Würste:
Heute ein Wurstkäsesalat; also ein Cervelat-Massaker für Zahnlose und Löffelesser. Das Ganze angereicher mit verschiedenen vitaminreichen Gemüsen.
Heute ein Wurstkäsesalat; also ein Cervelat-Massaker für Zahnlose und Löffelesser. Das Ganze angereicher mit verschiedenen vitaminreichen Gemüsen.
27. Juli 2016
Sommerferienwurst
der Muger macht Sommerpause, deshalb präsentiere ich euch ausnahmsweise einige meiner aktuellen Würste:
Heute drei kleine Bratwürste mit Whiskey - was man zwar nicht schmeckt, doch die Kleinigkeit ist gut zu erkennen. Dazu gibt es etwas Begleitgrün und Tomatenschnipsel.
Heute drei kleine Bratwürste mit Whiskey - was man zwar nicht schmeckt, doch die Kleinigkeit ist gut zu erkennen. Dazu gibt es etwas Begleitgrün und Tomatenschnipsel.
Abonnieren
Posts (Atom)