der Muger macht Sommerpause, deshalb präsentiere ich euch ausnahmsweise einige meiner aktuellen Würste:
Heute drei kleine Bratwürste mit Whiskey - was man zwar nicht schmeckt, doch die Kleinigkeit ist gut zu erkennen. Dazu gibt es etwas Begleitgrün und Tomatenschnipsel.
Der Whiskey ist nicht zu erkennen, dürfte trotzdem geschmeckt haben...
AntwortenLöschenDie Würstchen sind zu dunkel gebraten, öfter wenden,aber das wäre ja wieder Arbeit, gell Muger!
die sind NICHT dunkel gebraten!
LöschenAusserdem hat sie Frau G. zubereitet - und sie kocht göttlich.
Die treue Leserschaft rätselt natürlich, wie die Wurstenziklopädie weitergeht:
AntwortenLöschenWeisswurst mit süssem Senf ?
Merguez ?
Nürnberger Rostbratwurst ?
...
Sagt ein Schwein zum anderen : "was aus uns wird ist doch Wurst"
CRyw
"Weisswurst mit süssem Senf?
LöschenMerguez?
Nürnberger Rostbratwurst?"
Die waren im Juli 2014 schon dran! ;-)
> http://dermuger.blogspot.ch/2014_07_01_archive.html