der Muger macht Sommerpause, deshalb präsentiere ich euch ausnahmsweise einige meiner aktuellen Würste:
Heute ein Wurstkäsesalat; also ein Cervelat-Massaker für Zahnlose und Löffelesser. Das Ganze angereicher mit verschiedenen vitaminreichen Gemüsen.
Ein Bergler auf Abwegen. Der Schweizer Weltenbummler, Klugscheisser und Sapperlot berichtet von weltweit und zuhause. Ein Reiseblog.
28. Juli 2016
27. Juli 2016
Sommerferienwurst
der Muger macht Sommerpause, deshalb präsentiere ich euch ausnahmsweise einige meiner aktuellen Würste:
Heute drei kleine Bratwürste mit Whiskey - was man zwar nicht schmeckt, doch die Kleinigkeit ist gut zu erkennen. Dazu gibt es etwas Begleitgrün und Tomatenschnipsel.
Heute drei kleine Bratwürste mit Whiskey - was man zwar nicht schmeckt, doch die Kleinigkeit ist gut zu erkennen. Dazu gibt es etwas Begleitgrün und Tomatenschnipsel.
26. Juli 2016
Sommerferienwurst
der Muger macht Sommerpause, deshalb präsentiere ich euch ausnahmsweise einige meiner aktuellen Würste:
Heute eine gebratene Cervelat, kreuzweise eingeschnitten und mit einem eben solchen Brötchen. Ganz puristisch und ohne Senf und Tischtuch serviert.
Heute eine gebratene Cervelat, kreuzweise eingeschnitten und mit einem eben solchen Brötchen. Ganz puristisch und ohne Senf und Tischtuch serviert.
25. Juli 2016
so stelle ich mir das Paradies vor
Es ist heiss und wir flüchten uns in die Berge. Während die Menschen im Unterland von der Julihitze und der Zivilisation bedrängt werde, gibt es hier oben bloss die beschauliche Natur. Berge, himmelblauen Himmel und Kuhglockengebimmel in der Ferne.
Während Frau G. im Liegestuhl liegt und liest, arbeite ich drinnen eifrig an meinen Projekten. Nur ab und zu unterbrochen von Fütterungen oder einem Mittagsschlaf.
Genau so stelle ich mir das Paradies vor; einfach ganz ohne die Brämen und Stechmücken. Und mit schnellem Internet.
Während Frau G. im Liegestuhl liegt und liest, arbeite ich drinnen eifrig an meinen Projekten. Nur ab und zu unterbrochen von Fütterungen oder einem Mittagsschlaf.
Genau so stelle ich mir das Paradies vor; einfach ganz ohne die Brämen und Stechmücken. Und mit schnellem Internet.
22. Juli 2016
pimmelhoch jauchzend
Einigen ist es bestimmt auch schon aufgefallen; keine neue Beträge! Das liegt vor allen daran, dass ich keine neuen geschrieben habe.
Vielleicht demnächst wieder. Odr so.
Vielleicht demnächst wieder. Odr so.
18. Juli 2016
Istanbul: Beşiktaş Fischmarkt - aus neu mach alt
Kürzlich in Istanbul: Der Stadtteil Beşiktaş soll eines der vielfältigsten und lebendigsten Vierteln der Stadt sein. Ich war noch nie da, bloss immer nur daran vorbei gefahren. Nun will ich‘s mir mal von Nahem anschauen. Vor allem den „Beşiktaş Balık Pazarı“, den neuen Fischmarkt (n41.0436, e29.0048).
Der alte Beşiktaş Fischmarkt war – und so baute man einen neuen. Ein raffiniertes dreieckiges Dach spannt sich nun kühn über den Platz. Darunter sehr elegant Chromstahl-Fischtheken und sehr schönen rötliche Lampen - entworfen vom Istanbuler Büro GAD Architects.
Zuerst kamen von überall her die Architekturzeitschriften und Design-Heftli und berichteten über das neue Meisterwerk. Dann kamen die Fischhändler und räumten die stylischen Fischtheken raus und stellten wieder ihre versifften rein. Die Lampen wurden „privatisiert“ und die Halle mit allerlei Unrat besiedelt.
Die ortsansässigen Schmierfinken und Eckenpisser geben dem Betondach ihre individuelle Note, so dass heute vom ursprünglich sehr gelungenen Bau kaum mehr etwas zu sehen ist. Der Alltag hat hier die Architektur überwunden.
Ich kaufe mir ein Fischbrot und schlendere weiter.
so sah es am Anfang aus! (Bild: google.ch) |
Zuerst kamen von überall her die Architekturzeitschriften und Design-Heftli und berichteten über das neue Meisterwerk. Dann kamen die Fischhändler und räumten die stylischen Fischtheken raus und stellten wieder ihre versifften rein. Die Lampen wurden „privatisiert“ und die Halle mit allerlei Unrat besiedelt.
Ich kaufe mir ein Fischbrot und schlendere weiter.
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