Ein Bergler auf Abwegen. Der Schweizer Weltenbummler, Klugscheisser und Sapperlot berichtet von weltweit und zuhause. Ein Reiseblog.
Gibt es einen Grund, warum die Wurst schonj in Schebchen geschnittenn serviert wird?
Ich nehm an, damit die Flammen das Fleisch rundum schwärzen können. Und wegen der Hübschidität, odr so.
in Wurst we trust
Mir ist wurscht, was es zu essen gibt, Hauptsache Wurscht... ;-)
Am morgigen Mittwoch ist Leberwursttag, da isc mir mei Leber wurscht...Gibt es zum hübschen Bild auch eine Anleitung ohne Wohnungsbrand oder wird sowas nur im Garten gebrutzelt?
Gibt es einen Grund, warum die Wurst schonj in Schebchen geschnittenn serviert wird?
AntwortenLöschenIch nehm an, damit die Flammen das Fleisch rundum schwärzen können. Und wegen der Hübschidität, odr so.
Löschenin Wurst we trust
AntwortenLöschenMir ist wurscht, was es zu essen gibt, Hauptsache Wurscht... ;-)
AntwortenLöschenAm morgigen Mittwoch ist Leberwursttag, da isc mir mei Leber wurscht...
AntwortenLöschenGibt es zum hübschen Bild auch eine Anleitung ohne Wohnungsbrand oder wird sowas nur im Garten gebrutzelt?