Was sich nach einem wackeren Säugling anhört, sind aber die Ausmasse unseres Oster-Desserts. Eine prächtige Cremeschnitte mit Erdbeerbelag.
Meine Lieblingsschwester hat diesen flauschigknusprigen Brummer gebacken. Gegessen haben wir ihn dann gemeinsam. Der war so guuut, dass allein die Erinnerung mir noch immer die Freudentränen rausdrückt...
Cremeschnitten selber machen ist gar nicht schwer.
AntwortenLöschenMan braucht nur 2 Zutaten: ein paar Nitten und recht viel Cremesch. Der Rest ist ein Kinderspiel. Manche tun noch Erdbeeren obendrauf.
liebe Kakerlake
LöschenCremesch und Nitten :-) das ist die genialste - und zugleich dümmste - Erklärung, die ich je gehört habe!
400 was? Kalorien pro Portion? Oder 400 Sekunden, bis das Teil von 2 Menschen verputzt wurde?
AntwortenLöschenich tät sagen, das heisst 3 Kilo 400 GRamm - also eine rechte Feiertags-Portion.
Löschen52 cm ist die Diagonale? Also quasi eine 20' Cremeschnitte.
AntwortenLöschenPS was ist besser als eine CS? Zwei CS.
CRyw
neinein - nicht in der Diagonale, Radius.
LöschenDes umschreibenden oder des einschreibenden Kreises?
LöschenDas ist ein Unterschied von 10816 - 5716 = 5100 cm2
PS Kalorien verhalten sich bei gleicher Dicke proportional zur Fläche. Musste x gesagt werden...
CRyw
... da sind ja gar keine Kalorien drin, die wurden beim Backen alle abgetötet.
Löschen