Irgendwie fehlt mir aber mein alter Chinaladen „Tampon“. Der hatte auch ein grosses Angebot - aber nur wenig Platz, weshalb sich die Waren bis zur Decke stapelten und die Gänge nur handbreit waren. Da roch es immer nach Curry und Räucherstäbchen. Und auf den Reissäcken döste oft ein alter Mann, vermutlich der Grossvater des Kassenmädchens. Das hatte einen typischen chinesischen Grossfamilien-Einheits-Haarschnitt und lächelte andauernd. Aber ich glaube nicht, dass es je ein einziges Wort davon verstanden hat, was ich sagte.
Und leider habe ich vergessen von den Wantan ein Foto zu machen. Deshalb blieb mir nur die leere Packung...
Wantan mit Sichuan-Schwein-Füllung hätte ich gern zwecks künftiger Kauforientierung auf einem Foto gesehen. Kannst du das Gericht nicht noch einmal kaufen und vor dem Essen fotografieren?
AntwortenLöschenWantan mit Sichuan-Schwein-Füllung sehen aus wie Hasenhirn, aber innen orange. Und mit Koriandergeschmack.
LöschenIch glaube da wäre mir eine ordinäre Bratwurst fast lieber :-)
AntwortenLöschenLG