Ein Bergler auf Abwegen. Der Schweizer Weltenbummler, Klugscheisser und Sapperlot berichtet von weltweit und zuhause. Ein Reiseblog.
Also das mit der Tomatensauce in Frankreich war ja OK...aber zum nächsten Zmorge bringe ich mein Joghurt dann doch lieber selber mit. Esse nämlich nur "laktosefrei"CRywPS ist ziemlich genau 3 Jahre her...wie die Zeit saust.
Hallo Muger, erstmal Euch viel Spass. Zum Joghurt- der wird aber auc voll mit Konservierungsstoffen sein.Liebe Grüße aus dem trüben Hamburg
... oder mit so linksdrehenden Bakterien und Bio-Zeug. Man weiss es nicht.
Also das mit der Tomatensauce in Frankreich war ja OK...aber zum nächsten Zmorge bringe ich mein Joghurt dann doch lieber selber mit. Esse nämlich nur "laktosefrei"
AntwortenLöschenCRyw
PS ist ziemlich genau 3 Jahre her...wie die Zeit saust.
Hallo Muger, erstmal Euch viel Spass. Zum Joghurt- der wird aber auc voll mit Konservierungsstoffen sein.
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus dem trüben Hamburg
... oder mit so linksdrehenden Bakterien und Bio-Zeug. Man weiss es nicht.
Löschen