Zurzeit ist
Bärlauch in aller Munde. Wo man hinschaut: Bärlauch-Pesto, Bärlauch-Suppe, Bärlauch-Brotaufstrich und so weiter. Zudem sei Bärlauch überaus gesund und bekömmlich. Deshalb hier mein Bärlauch-Lieblingsrezept:
"Obwaldner Lebkuchen"
die
Zutaten für 2 Leute:
2 Stück
Obwaldner Lebkuchen, oder mehr
ordentlich
Nidel; Schlagrahm, schlimmstenfalls aus dem Rahmbläser
gar kein
Bärlauch.
Die Zubereitung ist nicht allzu aufwendig. Zuerst alle Zutaten adrett auf einem Teller anrichten - und dann zusammen mit Kaffee und Frühlingssonne geniessen.
der Kaffi Luz womöglich mit einem Schuss Bärlauchschnaps parfumiert ?
AntwortenLöschenHallo Muger
AntwortenLöschenAuch ich ziehe andere Bären dem Bärlauch vor! Am liebsten habe ich Heidelbär-Kuchen mit Schlagrahm im Restaurant Lagrev in Maloja-Isola am Silvaplanersee mmmmmhhhh!!!
Aber wenn du deinen Kuchen mit Bärlauch ausschmücken würdest, hättest du einen Vorteil: Du müsstest ihn nie mit einem Vampir teilen.
AntwortenLöschen