Und erst der üble Gestank! Gut, der kam vom Gorgonzola, aber darum geht es jetzt nicht.
Dieses Mörder-Fratzen-Ei ist ganz bestimmt so ein deutsches Dioxin-Ei. So ein giftiges Gift-Ei! Ein Bio-Ei aus dem ALDI. Oder noch was schlimmeres...
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Ein Bergler auf Abwegen. Der Schweizer Weltenbummler, Klugscheisser und Sapperlot berichtet von weltweit und zuhause. Ein Reiseblog.
Hallo Muger
AntwortenLöschenSchei..... jetzt ist die Seuche schon in der Schweiz angekommen!!! Gut hast Du Sie vernichtet, somit ist die Gefahr einwenig gebannt ;-), aber noch schlimmer ist jetzt die Stinkwolke über unser schönes Land (pfuiii Gorgnzola)
Gruss Slon
Von so einem schlimmen Fall habe ich bisher noch nicht gehört. Da bin ich froh, dass ich noch rechtzeitig Hamsterkäufe getätigt habe. Mit meinem Vorrat von 800 dioxionfreien Eiern kann ich die nächsten Monate überbrücken.
AntwortenLöschenDazu müsste ich zwei Sachen klarstellen:
AntwortenLöschen+ Gorgonzola stinkt nicht! Der duftet nach Blauschimmel, nach Freiheit und Abenteuer.
+ Hamsterkäufe nützen da gar nichts. Die Viecher wollen ums verrecken nicht im Kühlschrank bleiben. Ausserdem machen die Lärm, wenn sie sterben.
Wenn ich einen soooo leeren Kühlschrank hätte, würden meine Eier auch etwas grimmig dreinschauen. Ob mit Dioxin oder ohne...
AntwortenLöschenHoi Flohnmobil
AntwortenLöschenDer war nicht leer, da war ja noch der Gorgonzola. Und Butter...