tag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post8068083121452610578..comments2024-03-22T13:39:00.425+01:00Comments on der Muger: was ist Ziger und wozu? der Mugerhttp://www.blogger.com/profile/10202766456224751706noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-5606570889067979232015-05-16T10:42:50.801+02:002015-05-16T10:42:50.801+02:00Birnenhung (Birnenhonig) ist eingedickter Birnensa...Birnenhung (Birnenhonig) ist eingedickter Birnensaft. Beim Einkochen karamellisiert ein Teil des enthaltenen Zuckers und färbt die Sache dunkel.der Mugerhttps://www.blogger.com/profile/10202766456224751706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-88947435819514983962015-05-15T00:57:11.629+02:002015-05-15T00:57:11.629+02:00Weisser Ziger ist fade, muss zwingend nachgewürzt ...Weisser Ziger ist fade, muss zwingend nachgewürzt werden...<br />Da lobe ich mir den ältesten Markenartikel der Welt, den Glarner Schabziger, she hier: http://www.schabziger.ch/schabziger-geschichte/<br />Wünsche allseits guten AppetitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-40073083943461847902015-05-13T21:32:10.169+02:002015-05-13T21:32:10.169+02:00Birnenhung ist die nächste schweizer Spezialität, ...Birnenhung ist die nächste schweizer Spezialität, die du uns erklärst?zurkennoreply@blogger.com