tag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post9147339017293944910..comments2024-03-22T13:39:00.425+01:00Comments on der Muger: das Abenteuer Blutwurstder Mugerhttp://www.blogger.com/profile/10202766456224751706noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-5585907868461684362013-05-16T13:01:55.229+02:002013-05-16T13:01:55.229+02:00Blutwurst ist fein! So!
Und das ganze Innereienzeu...Blutwurst ist fein! So!<br />Und das ganze Innereienzeugs auch, wenn's nicht zu schlonzig ist und ohnehin besser für die Wurst taugt (Bries, Hirn, Milz)... <br />So ein Viech besteht ja nicht nur aus Filet und Kotelett, und wenn man es schon totschlägt, um es dann aufzuessen, dann finde ich es nur anständig, möglichst viel davon auch zu nutzen.<br /><br />twocentsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-4191343336604203832013-05-15T22:03:06.524+02:002013-05-15T22:03:06.524+02:00Filet Steak Haxen Leber Kutteln , alles auch vom S...Filet Steak Haxen Leber Kutteln , alles auch vom Schwein und (zu Schweins Lebzeiten) auch gut durchblutet.<br />Warum also nicht auch die Blutwurst geniessen...christophhttp://www.yellowwall.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-29810862416021317412013-05-15T18:39:08.784+02:002013-05-15T18:39:08.784+02:00Aber - Christoph - die ist aus Blut gemacht. Blut ...Aber - Christoph - die ist aus Blut gemacht. Blut von Schweinen!der Mugerhttps://www.blogger.com/profile/10202766456224751706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-78465357686383444722013-05-15T18:14:26.769+02:002013-05-15T18:14:26.769+02:00Ihr BANAUSEN!
Französische Blutwurst mit Speckstüc...Ihr BANAUSEN!<br />Französische Blutwurst mit Speckstücken. Dafür fahre ich meilenweit!Christophhttp://www.yellowall.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-51698658910605310892013-05-15T15:11:05.199+02:002013-05-15T15:11:05.199+02:00glaub ich nicht - aber eine gewisse Unwohlsamkeit ...glaub ich nicht - aber eine gewisse Unwohlsamkeit verspüre ich schon!der Mugerhttps://www.blogger.com/profile/10202766456224751706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-69588202732374189432013-05-15T14:22:30.659+02:002013-05-15T14:22:30.659+02:00do kriegsch Äidz beim ässedo kriegsch Äidz beim ässeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-9379457271631577792013-05-15T10:38:17.886+02:002013-05-15T10:38:17.886+02:00Ich hatte mal in Madrid gebratene Blutwurst in ein...Ich hatte mal in Madrid gebratene Blutwurst in einer Spitzpaprika. Ich konnte mich nicht überwinden, das zu probieren. Meine spanische Freundin hatte mir das Zeugs dann quasi in den Mund gestopft - Blutwurstvergewaltigung... Und was soll ich sagen - es war göttlich. Aber seither hatte ich nie wieder Blutwurst - ich kann mich nicht dazu durchringen.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1993861565957028800.post-4648958870445577452013-05-15T09:32:07.299+02:002013-05-15T09:32:07.299+02:00das Weisse in der Wurst sind wohl die weissen Blut...das Weisse in der Wurst sind wohl die weissen Blutkörperchen.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com